出汁割酒研究会 ~出汁割酒って?~ 2019/06/16 

出汁割酒、ご存じでしょうか。
お店によって味はさまざまですが、、

元はおでん屋さんで、日本酒をおでんの出汁で割ってみたそう。
さらにそちらに辛味をトッピングさながら調合し、
お店ごとにオリジナルの出汁割酒があります。

「出汁」と聞けば、Craftanでやらないわけがありません。
そこで、出汁割酒研究会なるものをスタートします。

日時:6/16(日) 19:00~
場所:Craftan

▼ご案内
CraftanはYell Toyamaに加盟しています。こちらのイベントはYell Toyama限定イベントになります。
ご興味ある方はYell Toyamaにご登録のうえご参加ください。
ご登録は以下よりお願いします。

出汁割酒研究会始めましたby Craftan

富山を応援する!Yell Toyama
https://yell-toyama.jp/