~身体にやさしい料理教室~ 開催のお知らせ 2019/05/23 

発酵食料理教室

発酵食を作ってみませんか?料理教室@Craftan

 

「~身体にやさしい料理教室~」

◆5月のメニュー
・マクロビ基本の味噌汁
・切干大根とレタスの和え物
・梅ごはん
・きんぴらごぼう
・野菜の春巻き

日時:2019/05/27(月) 10:30~13:30
場所:昆布締めと日本のお酒専門店 クラフタン
(高岡市小馬出町6番地 山町ヴァレー 弐ノ蔵)
参加費:3,000円
定員:6名
持ち物:エプロン・タオル・容器(食べきれない場合お持ち帰り)
お申込み・お問合せ:0766-75-9013(Craftan)/090-1391-1548(川口)

栄養学に頼るのではなく、身体の声に耳を傾け、何をどのように食べるかを考えたいと思います。一食一食の積み重ねが自分を支えています。旬の野菜をとり、正しい調味料を使い、ていねいにひと手間かけて作っていきたいと考えています。

1回の教室は6人程度でおこないます。お料理をしたあと、作ったお料理をみんなで一緒に食べます。お料理の苦手な方もどうぞご参加くださいね。

みなさまのお越しをお待ちしております。     店主 竹中